Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 42
- Обеденный зал
- 40
- Посадочных мест
- 42
Оснащение столовой
Столовая оборудована холодильниками, плитой для приготовления пищи, разделочными столами, стеллажами для сушки посуды, мойками, посудой, водонагревателями.
- Холодильник
- 2
- Плита электрическая с духовым шкафом четыре комфорки
- 2
- Стол разделочный
- 4
- Стеллаж для сушки посуды
- 2
- Раковина для мытья посуды трехсекционная
- 1
- Раковина трехсекционная
- 1
- Раковина для обработки яиц четырехсекционная
- 1
- Раковина с душевой насадкой
- 1
- мясорубка электрическая
- 1
- Раковина для персонала
- 1
- Водонагреватель
- 2
Буфета нет.
Организация питания
Режим питания и меню